Кухня Латинской Америки

Кухни народов Латинской Америки - Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Чили, Перу, Уругвая, Эквадора, Колумбии - во многом схожи между собой. Их объединяет использование кукурузы, всевозможных овощей, особенно помидоров, бобов, фасоли. В некторых латиноамериканских странах готовят тонкие лепешки из кукурузы - тортильяс.
Кухни народов Латинской Америки - Мексики, Бразилии, Венесуэлы, Чили, Перу, Уругвая, Эквадора, Колумбии - во многом схожи между собой. Их объединяет использование кукурузы, всевозможных овощей, особенно помидоров, бобов, фасоли. В некторых латиноамериканских странах готовят тонкие лепешки из кукурузы - тортильяс.

Источник: http://rssportal.ru/feed/88662.xml