Фарфалле с овощами

Ингредиенты: макаронные изделия фарфалле – 200 гр мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) – 400 гр бульон мясной – 400 гр сыр – 150 гр масло сливочное – 120 гр лук репчатый – 1 головка помидор – 1 шт. зелень петрушки – 2 веточки перец черный молотый соль Способ приготовления: Фарфалле следует отварить в [...]
Ингредиенты: макаронные изделия фарфалле – 200 гр мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) – 400 гр бульон мясной – 400 гр сыр – 150 гр масло сливочное – 120 гр лук репчатый – 1 головка помидор – 1 шт. зелень петрушки – 2 веточки перец черный молотый соль Способ приготовления: Фарфалле следует отварить в [...]

Источник: http://www.kitchenrussian.ru/feed/rss