Бозартма из кур (жаркое из кур)

Куры 332 Масло топленое 30 Масса жареных кур - 150 Лук репчатый 50 Масса пассерованного лука 21 Шафран 0,1 Мята или укроп 5 Лимон 19 Подготовленные тушки кур нарубают кусочками массой по 30 г, обжаривают, укладывают в емкость, посыпают солью, перцем, добавляют пассерованный репчатый лук, бульон и тушат 35-40 мин. При отпуске поливают настоем шафрана, [...]
Куры 332 Масло топленое 30 Масса жареных кур - 150 Лук репчатый 50 Масса пассерованного лука 21 Шафран 0,1 Мята или укроп 5 Лимон 19 Подготовленные тушки кур нарубают кусочками массой по 30 г, обжаривают, укладывают в емкость, посыпают солью, перцем, добавляют пассерованный репчатый лук, бульон и тушат 35-40 мин. При отпуске поливают настоем шафрана, [...]

Источник: http://www.kitchenrussian.ru/feed/rss