Ляванги из цыплят (цыплята фаршированные)

Цыплята 320 Для фарша: Лук репчатый 60 Масло топленое 5 Масса пассерованного лука - 25 Виноград сушеный (сабза-кишмиш) 51 Орехи грецкие 111 Лавашана-пастила 40 Масса фарша - 176 Масса полуфабриката - 400 Масло топленое 10 Масса жареных цыплят - 345 Масло топленое 5 Подготовленных цыплят наполняют фаршем, посыпают солью, перцем и жарят в течение 20-25 [...]
Цыплята 320 Для фарша: Лук репчатый 60 Масло топленое 5 Масса пассерованного лука - 25 Виноград сушеный (сабза-кишмиш) 51 Орехи грецкие 111 Лавашана-пастила 40 Масса фарша - 176 Масса полуфабриката - 400 Масло топленое 10 Масса жареных цыплят - 345 Масло топленое 5 Подготовленных цыплят наполняют фаршем, посыпают солью, перцем и жарят в течение 20-25 [...]

Источник: http://www.kitchenrussian.ru/feed/rss