Японская кухня

«Не сотвори, а найди и открой». — Вот основное правило японских кулинаров. Кухня Страны восходящего солнца — это искусство создавать натюрморты на тарелке, умение эффектно оформить и преподнести блюдо. В настоящее время японцы занимают первое место в мире по продолжительности жизни. Причиной этого явления является тот факт, что повседневная пища в Японии содержит крайне мало холестерина.
«Не сотвори, а найди и открой». — Вот основное правило японских кулинаров. Кухня Страны восходящего солнца — это искусство создавать натюрморты на тарелке, умение эффектно оформить и преподнести блюдо. В настоящее время японцы занимают первое место в мире по продолжительности жизни. Причиной этого явления является тот факт, что повседневная пища в Японии содержит крайне мало холестерина.

Источник: http://rssportal.ru/feed/88662.xml