Джуджа плов (плов из цыплят)

Цыплята 259 Масло топленое 10 Масса жареных цыплят - 125 Крупа рисовая 100 Масло топленое 40 Виноград сушеный (кишмиш) 26 Абрикосы сушеные (урюк) 25 Шафран 0,1 Подготовленных цыплят разрубают вдоль на две части, посыпают солью, обжаривают и доводят до готовности в течение 5-7 мин в жарочном шкафу. Из риса готовят плов, часть которого окрашивают настоем [...]
Цыплята 259 Масло топленое 10 Масса жареных цыплят - 125 Крупа рисовая 100 Масло топленое 40 Виноград сушеный (кишмиш) 26 Абрикосы сушеные (урюк) 25 Шафран 0,1 Подготовленных цыплят разрубают вдоль на две части, посыпают солью, обжаривают и доводят до готовности в течение 5-7 мин в жарочном шкафу. Из риса готовят плов, часть которого окрашивают настоем [...]

Источник: http://www.kitchenrussian.ru/feed/rss