Шашлык из индейки

Индейки 282 Масса жареной индейки - 150 Петрушка (зелень) 8 Лук репчатый 36 Сумах 3 Подготовленную тушку индейки рубят на порционные куски массой по 50-70 г, посыпают солью, нанизывают на шампур и жарят на мангале до готовности. При отпуске посыпают мелко порезанной зеленью, сбоку кладут нарезанный кольцами репчатый лук и сумах. okbm("http://www.kitchenrussian.ru/shashlyk-iz-indejki","Шашлык из индейки")
Индейки 282 Масса жареной индейки - 150 Петрушка (зелень) 8 Лук репчатый 36 Сумах 3 Подготовленную тушку индейки рубят на порционные куски массой по 50-70 г, посыпают солью, нанизывают на шампур и жарят на мангале до готовности. При отпуске посыпают мелко порезанной зеленью, сбоку кладут нарезанный кольцами репчатый лук и сумах. okbm("http://www.kitchenrussian.ru/shashlyk-iz-indejki","Шашлык из индейки")

Источник: http://www.kitchenrussian.ru/feed/rss

Вы недавно просматривали