Заказ по телефону с 9:00 до 19:00
+7 (351) 230-61-00
Каталог товаров Каталог барбекю-магазина

Шашлык из свинины в тандыре

Свинину (шейку, реб-рышки, или филе, по-рубленные на 4-5 сан-тиметровые куски — на Ваш выбор) разделать примерно 3-х сантиметровыми кусками в ширину. Ребрышки отделить одно от другого.

На каждый килограмм мяса: нарезать 100 граммов лука, прибавить сухие травы, молотый красный перец и паприку по вкусу (примерно пол чайной ложки), четверть среднего лимона выдавить сок, 2-3 ложки растительного масла.

Маринад как следует перемешать, мариновать от 2-х до 6-ти часов. Нанизать на шампуры и запечь в тандыре до готовности. (примерно 9-12 минут).

Купить в 1 клик
Контактное лицо *
Телефон *

Спасибо за заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.