Тесто для пирожков на молоке

Тесто для пирожков на молоке получается тонкое и нежное. Пирожки готовятся достаточно быстро и выпекаются в духовке при температуре 1800C.

Тесто для пирожков на молоке

Ингредиенты:

(порций 10-14 шт.)

  • мука 300г
  • молоко 250 мл
  • соль 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель 3г
  • масло сливочное 100г
  • сахар 1 - 3 ст. ложек

Тесто для пирожков на молоке получается тонкое и нежное. Пирожки готовятся достаточно быстро и выпекаются в духовке при температуре 1800C.

Тесто для пирожков на молоке

Ингредиенты:

(порций 10-14 шт.)

  • мука 300г
  • молоко 250 мл
  • соль 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель 3г
  • масло сливочное 100г
  • сахар 1 - 3 ст. ложек

Источник: http://homecookery.ru/index.php?format=feed&type=rss