Фаршированный перец

Фаршированный перец можно приготовить двумя способами: запечь его в духовке, или тушить в казанке. В качестве начинки для перца в этом рецепте берется фарш с рисом.

 Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец 8-9 шт.
  • фарш 500г
  • лук репчатый (средний) 1 шт.
  • рис 100г
  • соль, перец свежемолотый по вкусу
  • зелень петрушки или укропа пол пучка

Для томатного соуса:

  • помидоры в собственном соку 800г
  • лук репчатый (средний) 1-2 шт.
  • вода 200 мл.
  • мука 2 ст. ложки
  • соль, перец свежемолотый, сахар по вкусу
  • зелень петрушки или укропа пол пучка

Фаршированный перец можно приготовить двумя способами: запечь его в духовке, или тушить в казанке. В качестве начинки для перца в этом рецепте берется фарш с рисом.

 Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец 8-9 шт.
  • фарш 500г
  • лук репчатый (средний) 1 шт.
  • рис 100г
  • соль, перец свежемолотый по вкусу
  • зелень петрушки или укропа пол пучка

Для томатного соуса:

  • помидоры в собственном соку 800г
  • лук репчатый (средний) 1-2 шт.
  • вода 200 мл.
  • мука 2 ст. ложки
  • соль, перец свежемолотый, сахар по вкусу
  • зелень петрушки или укропа пол пучка

Источник: http://homecookery.ru/index.php?format=feed&type=rss

Вы недавно просматривали