Говядина в красном вине

 

Говядина в красном вине  

 

 

 

Необходимые продукты: говядина — 1 кг., лук репчатый — 5 шт.,

помидоры — 1 кг., вино красное сухое — ½ стакана, чеснок — 2 зубчика,

перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу, зелень — по вкусу.

 

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие

куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук 

нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить

на шампуры, и запечь в тандыре до готовности.

Готовое мясо подать с помидорами и свежей зеленью.

Вы недавно просматривали