Свиные ребрышки с соусом терияки

Готовим очень вкусное блюдо — свиные ребрышки с соусом терияки в тандыре. 

Время приготовления в тандыре — 15 минут.

Необходимые продукты
1 килограмм свинины, 
50 грамм соуса терияки,
перец черный молотый по вкусу,
соль.

 

 

Рёбрышки, из свежей мясистой свинины, нарезать небольшими кусками, добавить на один килограмм рёбрышек 50 грамм соуса терияки. Перец черный молотый шепотку, а также соль и чеснок. Все хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 8-10 часов.

Растопить тандыр, и довести до рабочей температуры, золу не убирать. Ребра надеть на тандырные шампура, или выложить их на решетку протвень.

Готовить в тандыре не более 15 мин. Свиное мясо готовится быстрее, чем говяжье или баранье, важно не передержать его в тандыре, иначе ребра пережарятся и будут сухими.

В приготовленные ребра можно добавить ломтики апельсина. Свежие овощи и запеченную картошку можно также приготовить до запеченных рёбрышек.

 

Свиные ребрышки с соусом терияки