Заказ по телефону с 9:00 до 19:00
+7 (351) 230-61-00

Шашлык в белом вине

Рецепты приготовления в тандыре, шашлык в белом вине 

 

Необходимые продукты: свинина — 2 кг.,

лук репчатый — 5-7 шт., перец черный молотый — 1 ч.л.,

соль — по вкусу., вино белое сухое — 2 стакана.

 

Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или

баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера, сложить в посуду, посолить, добавить

молотого черного перца и хорошо перемешать. Нарезать кольцами репчатый лук и, добавляя белого

сухого вина, еще раз перемешать, приминая мясо. Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное

место на 4 часа.

Нанизать куски мяса на шампуры и запечь в тандыре до готовности. (главное не пересушить).

Купить в 1 клик
Контактное лицо *
Телефон *

Спасибо за заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.