Куриные грудки с беконом и сыром из тандыра

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г.

Бекон — 10 полосок.

Куркума — по вкусу.

Кориандр — по вкусу.

Смесь перцев- по вкусу.

Соль — по вкусу.

Приготовление: Отделяем от костей куриную грудку, разрезаем ее на половинки, моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем. Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, смешиваем куркуму, кориандр, молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью.

Заворачиваем каждую грудку полоской бекона и выкладываем на решетку для тандыра.

Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 15-20 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью либо с соусом.