Шашлык из вырезки

Ингредиенты:

  • 1200 г говяжьей вырезки
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г пшеничной муки
  • 160 г масла
  • Перец
  • Соль
  • Уксус
  • 200 г Помидоров

Способ приготовления:

  • Мясо не должно быть замороженным, его необходимо тщательно обмыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать ломтиками.
  • Готовим маринад: репчатый лук нарезанный кружочками перемешать с нарезанным мясом, посыпать солью и перцем по вкусу, сбрызнуть уксусом и мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
  • Затем кусочки мяса обмакнуть в муку и нанизать на шампуры.
  • Нанизывать мясо необходимо вдоль волокон.
  • Кружочки лука разъединяем на кольца и чередуем на шампуре с кружками помидоров и мясом.