Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Соус клюквенно-цитрусовый

Соус клюквенно-цитрусовый


Ингредиенты:
апельсиновый сок – 1000 г
сахар — песок – 300 г
цедра апельсина – 40 г
клюква с/м – 300 г
апельсин – 300 г
масло сливочное – 200 г

Приготовление:
1.Наливаем в сотейник апельсиновый сок. Добавляем клюкву и сахар. 
2.Снимаем с апельсина цедру и вырезаем филе (мякоть апельсина без пленочек).
3.Смесь сока, ягод и сахара доводим до кипения. Варим 5-10 минут.
4.Затем разминаем ягоды ложкой, добавляем апельсиновую цедру и мякоть.
5.Соус доводим до кипения, варим 2-3 минуты и в конце варки кладем в соус сливочное масло.

Вкусного вам барбекю!