Заказ по телефону с 9:00 до 19:00
+7 (351) 230-61-00
Каталог товаров Каталог барбекю-магазина

23 октября 2018

В последние октябрьские выходные команда "Пикник" приглашает отпраздновать 7-й День рождения сети.

25 и 26 октября в салоне на Карла Маркса, 54 с 12 до 15 часов пройдут праздничные мастер-классы по приготовлению рецептов здорового меню на газовом гриле WEBER. Афиша мастер-классов - c 24 октября в официальном аккаунте в Инстаграмм: www.instagramm.com/piknik74 

24 - 28 октября 2018г. в салоне на Троицком тракте, 76б (ТК "Усадьба") вручат щедрые подарки при покупке любых тандыров и мангалов. Среди подарков: кованые крюки, камни для выпечки, решетки для рыбы, рукавицы для выпечки лепешек, половники, шумовки, подставки для казана. Если сумма покупки комплекта тандыра и аксессуаров превысит 30 тысяч рублей  - в подарок мангал Партикс 500 Эйр. Если при покупке мангалов и аксессуаров Грильвер, сумма покупки превысит 40 тысяч рублей - в подарок тандыр Кочевник! 

 

02 сентября 2018

Первые выходные сентября команда «Пикник» провела на Добрососедском street food обеде в ЖК «Александровский» для жителей всех ЖК Строительной компании «Легион», а также семей сотрудников и партнеров «Ньютон Club».

Центральным событием фестиваля стал поединок команд на 5 грилях Weber, или «соревнования без соревнований» по барбекю, когда неважно, кто победил, ведь все активно участвовали и получали огромное удовольствие от процесса приготовления и дегустации своих трудов. Жюри в составе владелицы барбекю-салона «Пикник» Екатерины Локоцковой и шеф-повара кулинарного пространства «Рататуй» Алексея Шанцевого отметили изюминку каждой команды, и победила дружба, как и должно быть на добрососедских встречах.

 

10 августа 2018

Фестиваль открытия хоккейного сезона ХК «Трактор» встретил первых гостей достаточно прохладной погодой. Команда «Пикник» разожгла гриль Weber Genesis II, замариновала свиную шею от фабрики «Ариант» сухими способом, обмазав ее копченой и сладкой паприкой с чесноком, и отправила запекаться с щупом, следя за температурой внутри куска с помощью термометра iGrill. Народ потихоньку собирался вокруг, пытаясь согреться и заодно выяснить, откуда доносится этот сумасшедший аромат.

Теплее стало, когда на площадку пришли хоккеисты «Трактора» Александр Судницын и Артём Пеньковский. Ребята жарили свиные стейки на гриле, угощали болельщиков мясом и раздавали автографы. Кстати, сами «трактористы» по достоинству оценили умопомрачительный вкус сочной свинины.

Совсем жара наступила, когда к хоккеистам присоединилась обворожительная ведущая мероприятия Наталья Краснова. Мы так и не смогли посчитать, с кем больше фотографировались поклонники: с Натальей, или с хоккеистами.

 

01 августа 2018

Последний летний месяц команда «Пикник» встретила на барбекю-party, посвященной презентации жилого комплекса «Башня Свободы». Уютный вечер под руководством ведущего Руслана Мазитова плавно перетекал от деловых обсуждений к неформальным разговорам под живой звук от кавер-группы «Макинтош», с дегустацией вин от «Винотеки Соловьева» и блюд, приготовленных на грилях Weber шеф-поварами гранд-отеля «Видгоф».

Около 200 гостей мероприятия угостились блюдами вкусной и здоровой кухни: от запеченной семги до груш фламбэ. На этот раз вместе с поварами работали 4 гриля: два угольных Master touch, газовый Genesis II и электрический Q2400.

Информационную поддержку мероприятия оказали шоппинг-гид «Я покупаю», журналы «План Б» и «Собака», портал «Геометрия».

 

29 июля 2018

В этот выходной день команда «Пикник» традиционно выступила партнером «Парусной регаты» на озере Увильды. Задача состояла в том, чтобы восполнить насыщенным обедом энергию спортсменов, которые участвовали в гонке на яхтах.

20 кг стейков из свинины, ещё столько же сосисок, мраморная говядина и креветки фламбе, 3 часа непрерывной работы поваров на газовом гриле Weber Genesis II и угольном гриле Weber Master Touch – вуаля, 100 человек накормлены и эстетически удовлетворены, несмотря на дождь.

Барбекю обречено на очередь из фото- и видеооператоров при наличии эффектных грилей Weber.

 

25 июля 2018

 

«Среда – отличный повод позвать гостей!», – подумали мы и пригласили читателей наших страниц в социальных сетях в барбекю-салон на ул. Карла Маркса, д. 54. В назначенный час мы просто включили электрический гриль Weber Q2400 прямо в салоне в центре города и приготовили колбаски, сосиски и овощи, без замысловатых рецептов.

Посетителям пришлось по вкусу такое гостеприимство, они с удовольствием продегустировали продукты, обмакивая их в разные соусы, которые также представлены в нашем салоне.

 

13 июля 2018

Пятничным вечером команда «Пикник» провела импровизированный День брускетт в «Ньютон Club» по приглашению компании «Дом кафеля». Гости попробовали 4 вида итальянских закусок на свежайшем багете: с ростбифом и соусом песто, с ростбифом и овощной сальсой, с креветками и гуакамоле, а также с печёными овощами и сливочным сыром.

Шеф-повар Виталий Сурин при помощи очаровательных посетительниц мастер-класса приготовил блюда на электрическом гриле Weber Q2400: всё от запекания ростбифа до обжарки хлеба. Габариты этого гриля позволяют разместиться даже на обычной кухне или, например, на балконе, как делают многие наши клиенты.

Гости убедились, что такую вечеринку легко устроить дома, для этого нужны только стол, продукты, нож и, конечно, гриль Weber.

 

07 июля 2018

Один из жарких июльских дней наша команда провела на фестивале «МегаПикник» в центре отдыха «Боярская станица». Шеф-повар Дмитрий Цех из Екатеринбурга и его помощники газовый гриль Weber Genesis II и угольный гриль Weber Master Touch виртуозно справились с приготовлением блюд нашего меню, среди которых были крем-суп из копчёных томатов с жареной креветкой, ростбиф, приготовленный с использованием iGrill, салат с цукини, сыром халуми и тыквенным маслом, куриные голени в беконе в азиатском соусе и такос с говядиной и огурцом.

Мероприятие проходило в формате мастер-класса: Дмитрий одновременно готовил, и показывал, как правильно готовить перечисленные блюда, сопровождая рассказ секретами и лайфхаками.

Некоторые гости настолько увлеклись процессом, что вызвались помогать на нашей импровизированной кухне. Теперь можно с уверенностью сказать, с приготовлением пищи на грилях Weber справится любой желающий, даже ребёнок. К слову, самый популярный вопрос «А можно у вас шашлык купить?» оказался неактуальным: все блюда фестивального барбекю прошли обязательный этап дегустации.

Купить в 1 клик
Контактное лицо *
Телефон *

Спасибо за заказ!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.