Аргентинский соус – заправка Чимичурри
Ингредиенты:
кинза – 1 пучок;
петрушка – 1 пучок;
чеснок – 2-3 зубчика;
белый винный уксус – ¼ чашки;
оливковое масло ½ чашки;
соль.
Приготовление:
Для приготовления соуса чимичурри нам понадобится блендер.
Зелень промываем, мелко нарезаем и складываем в стакан блендера.
Чеснок измельчаем под прессом, высыпаем к зелени.
Добавляем уксус и измельчаем содержимое блендером.
Затем маленькими порциями вливаем оливковое масло, посыпаем солью и продолжаем измельчать. Через пару минут соус готов.
Вкусного вам барбекю!
кинза – 1 пучок;
петрушка – 1 пучок;
чеснок – 2-3 зубчика;
белый винный уксус – ¼ чашки;
оливковое масло ½ чашки;
соль.
Приготовление:
Для приготовления соуса чимичурри нам понадобится блендер.
Зелень промываем, мелко нарезаем и складываем в стакан блендера.
Чеснок измельчаем под прессом, высыпаем к зелени.
Добавляем уксус и измельчаем содержимое блендером.
Затем маленькими порциями вливаем оливковое масло, посыпаем солью и продолжаем измельчать. Через пару минут соус готов.
Вкусного вам барбекю!