Маринад для белой рыбы
.png)
Ингредиенты:
вода – 250 мл.;
масло растительное – 80 мл.;
яблочный уксус – 2 ст. л.;
лимон – 1 шт.;
горчица – 1 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
лавровый лист – 2 шт.;
молотый чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
В тёплой воде растворяем сахар и соль, добавляем лавровые листики и перец. Натираем цедру лимона на тёрке, высыпаем туда же. К смеси добавляем горчицу, уксус и масло. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем не меньше, чем на 1,5 часа.
Готовить можно любую белую рыбу, целиком или кусочками, в фольге или непосредственно на гриле.
Вкусного вам барбекю!
вода – 250 мл.;
масло растительное – 80 мл.;
яблочный уксус – 2 ст. л.;
лимон – 1 шт.;
горчица – 1 ст. л.;
сахар – 1 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
лавровый лист – 2 шт.;
молотый чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
В тёплой воде растворяем сахар и соль, добавляем лавровые листики и перец. Натираем цедру лимона на тёрке, высыпаем туда же. К смеси добавляем горчицу, уксус и масло. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем не меньше, чем на 1,5 часа.
Готовить можно любую белую рыбу, целиком или кусочками, в фольге или непосредственно на гриле.
Вкусного вам барбекю!