Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Соус из облепихи к мясу

Соус из облепихи к мясу


Ингредиенты:

Средняя луковица    1 штука
Сливочное масло     1 ст. ложка
Красное вино            3 ст. ложки
Коричневый сахар    25 г
Облепиха                  70 г
Зернистая горчица    2 ч. ложки
Соль                           1–2 щепотки
Вода                           120–150 мл

Приготовление:
1․Мелко порубите лук. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности.

2․Влейте вино и готовьте, пока алкоголь не выпарится.

3.Превратим массу свежих ягод в пюре, измельчая ее около 3-5 минут, но не больше, чтобы не перебить черные косточки. После этого перетрем его через ситечко, избавляясь от жмыха и косточек.

4․Всыпьте сахар и облепиху, перемешайте и потушите на медленном огне. Песок должен полностью раствориться.

5․Вмешайте горчицу, соль и воду. Перед подачей подогрейте соус.

Вкусного вам барбекю!