Соус с базиликом
Ингредиенты:
ветка базилика – 2 шт.;
майонез – 200 гр.;
сок лимона – 2-2,5 ч. л.;
сахар – щепотка;
соль/перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Веточки базилика промываем, стряхиваем от воды и мелко рубим листья. Смешиваем майонез и лимонный сок. Добавляем сахар, соль и молотый перец. В смесь добавляем рубленый базилик, все перемешиваем.
Накрываем соус крышкой и прячем в холодильник на 15 минут.
Подаем соус к жаренным на гриле овощам и мясу.
Вкусного вам барбекю!
ветка базилика – 2 шт.;
майонез – 200 гр.;
сок лимона – 2-2,5 ч. л.;
сахар – щепотка;
соль/перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Веточки базилика промываем, стряхиваем от воды и мелко рубим листья. Смешиваем майонез и лимонный сок. Добавляем сахар, соль и молотый перец. В смесь добавляем рубленый базилик, все перемешиваем.
Накрываем соус крышкой и прячем в холодильник на 15 минут.
Подаем соус к жаренным на гриле овощам и мясу.
Вкусного вам барбекю!