Соус с кинзой
.png)
Ингредиенты:
кинза – 1/3 пучка;
сметана – 100 гр.;
йогурт натуральный – 100 гр.;
куркума – 2 ч. л.;
кунжутное мало (азиатское) – ½ ч. л.;
сок апельсина – 1 ст. л.;
соль.
Приготовление:
Кинзу моем, стряхиваем воду, мелко рубим.
Смешиваем йогурт и сметану, добавляем кунжутное масло.
Подмешиваем куркуму и апельсиновый сок.
Полученную смесь солим и засыпаем кинзу, хорошо перемешиваем.
Соус закрываем крышкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Подаем соус к рыбе, куриной грудке, свинине и телятине.
Вкусного вам барбекю!
кинза – 1/3 пучка;
сметана – 100 гр.;
йогурт натуральный – 100 гр.;
куркума – 2 ч. л.;
кунжутное мало (азиатское) – ½ ч. л.;
сок апельсина – 1 ст. л.;
соль.
Приготовление:
Кинзу моем, стряхиваем воду, мелко рубим.
Смешиваем йогурт и сметану, добавляем кунжутное масло.
Подмешиваем куркуму и апельсиновый сок.
Полученную смесь солим и засыпаем кинзу, хорошо перемешиваем.
Соус закрываем крышкой и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Подаем соус к рыбе, куриной грудке, свинине и телятине.
Вкусного вам барбекю!