Универсальный маринад для овощей-гриль
.png)
Ингредиенты:
масло оливковое – 6 ст. л.;
бальзамический уксус – 150 мл.;
винный уксус – 100 мл.;
сахар – 3 ст. л.;
соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком. Нужные овощи нарезаем и заливаем маринадом. Отправляем в холодильник на несколько часов. После отправляем на гриль и подаём к столу с дольками лимона.
Для готовки используем любые овощи: грибы, кабачки, цуккини, перец, помидоры и другие.
Вкусного вам барбекю!
масло оливковое – 6 ст. л.;
бальзамический уксус – 150 мл.;
винный уксус – 100 мл.;
сахар – 3 ст. л.;
соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком. Нужные овощи нарезаем и заливаем маринадом. Отправляем в холодильник на несколько часов. После отправляем на гриль и подаём к столу с дольками лимона.
Для готовки используем любые овощи: грибы, кабачки, цуккини, перец, помидоры и другие.
Вкусного вам барбекю!