Вьетнамский маринад для свинины
.png)
Ингредиенты:
сок лайма – 30 мл.;
рыбный соус – 1 ст. л.;
пальмовый сахар – 1 ст. л.;
лимонное сорго – 2 стебля;
перец чили – 1 шт.;
лук-шалот – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук-шалот, перец чили, сорго и чеснок.
Добавляем сока лайма, рыбного соуса, пальмовый сахар. Взбиваем до пастообразного состояния. Обмазываем маринадом свинину, оставляем на 10 минут. Достаём мясо из маринада, избавляемся от лишней пасты и жарим на решетке до готовности.
Для готовки понадобится 500 гр. свинины с жиром.
Как видите рецепты маринадов довольно разнообразны.
Подбирайте то, что придётся по вкусу. И тогда процесс готовки станет настоящим праздником.
Вкусного вам барбекю!
сок лайма – 30 мл.;
рыбный соус – 1 ст. л.;
пальмовый сахар – 1 ст. л.;
лимонное сорго – 2 стебля;
перец чили – 1 шт.;
лук-шалот – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Измельчаем в блендере лук-шалот, перец чили, сорго и чеснок.
Добавляем сока лайма, рыбного соуса, пальмовый сахар. Взбиваем до пастообразного состояния. Обмазываем маринадом свинину, оставляем на 10 минут. Достаём мясо из маринада, избавляемся от лишней пасты и жарим на решетке до готовности.
Для готовки понадобится 500 гр. свинины с жиром.
Как видите рецепты маринадов довольно разнообразны.
Подбирайте то, что придётся по вкусу. И тогда процесс готовки станет настоящим праздником.
Вкусного вам барбекю!