Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Кесадилья с колбасками чевапчичи

Кесадилья с колбасками чевапчичи


Ингредиенты:

3 шт. - Колбаски чевапчичи из говядины
1 шт. - Луковица красная
12 ст.л. - Сыр тертый
2 шт. - Тортилья пшеничная
1 ч.л. - Масло оливковое


Приготовление:

Подготовьте гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °C).

Жарьте 3 колбаски чевапчичи 8-10 минут. переворачивая 2-3 раза, чтобы они поджарились со всех сторон. 
Снимите колбаски с гриля и дайте им немного остыть.

Тем временем, возьмите две лепешки тортильи из пшеничной муки, диаметром 20-25 см. Слегка смажьте одну из сторон каждой растительным маслом и положите на тарелки смазанной стороной вниз.

Колбаски разрежьте вдоль пополам и каждую половину еще вдоль пополам. Нарежьте получившиеся полоски кусочками по 5-6 мм.

Небольшую красную луковицу очистите и нарежьте кубиками по 5-6 мм. Разделите кубики лука на пластинки .

Половину каждой тортильи посыпьте 3-4 ст.л. тертого сыра (можно взять обычный сыр,, например Ламбер, и натереть его на терке). Сверху распределите кусочки чевапчичи и пластинок лука, чтобы они равномерно покрыли сыр. Но не слишком близко к краю тортильи. Сверху посыпьте все еще 3-4 ст.л. тертого сыра.

Сверните каждую тортилью пополам, так, чтобы вторая половина накрыла начинку полностью. Слегка прижмите края и центр.

Подготовьте гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °C).

Жарьте каждую кесадилью по 2-3 минуты на каждой стороне, до появления на них рисунка решетки. Кесадилья готовится очень быстро, поэтому следите за ней, чтобы не подгорела.

Снимите кесадильи с гриля и дайте постоять 3-4 минуты, после этого нарежьте каждую на три части (уголками). Нарезать кесадилью удобно ножом для резки хлеба. Подавайте к столу сервировав салатом и сладким болгарским перцем (вкус сладкого перца отлично дополняет вкус этого блюда).



Вкусного вам барбекю!