Блюдо рассчитано на 6 персон
Время приготовления 20 минуты
Подготовка 17 минут
Время приготовления 20 минуты
Подготовка 17 минут
.png)
Хот-доги с сосисками в беконе, фаршированными сыром, — идеальный вариант для гриль-вечеринки, чтобы быстро накормить 6-12 человек. Приготовьте это простое блюдо по нашему рецепту: подкоптите сосиски для особенного аромата! Эти вкусные хот-доги также будут хороши для быстрого перекуса, завтрака или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
01
Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (180-220 °C), распределите угли по методу 40/60 (40% решетки заполнено углем).
02
Отрежьте два ломтика сыра чеддер толщиной около 7 мм и разрежьте каждый на три полоски
03
Нафаршируйте сосиски. Надрежьте сосиску (не полностью, чуть отступите от краев) и вставьте в разрез полоску сыра, после этого заверните сосиску в 1-2 ломтика бекона. Проделайте то же самое с остальными сосисками.
04
Выложите сосиски на гриль в зону непрямого среднего жара (180-220 °C) таким образом, чтобы они не касались друг друга. Добавьте на угли горсть щепы для копчения, закройте крышку гриля и готовьте сосиски 15 минут.
05
Надрежьте булочки для хот-догов на ⅔ ширины. Разомните картофельные чипсы до состояния крошки. Нарежьте 2-3 маринованных огурца.
06
Снимите готовые сосиски с гриля (по желанию, для аромата, поджарьте их в течение нескольких секунд на прямом жаре).
07
Выложите на гриль в зону прямого жара булочки для хот-догов и слегка обжарьте их с каждой стороны до появления рисунка решетки, около 1 минуты.
08
Соберите хот-доги. Вложите в каждую булочку сосиску в беконе, несколько ломтиков маринованного огурца, добавьте томатный соус и горчичный соус, посыпьте сверху крошкой из картофельных чипсов.
Вкусного вам барбекю!