Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Рулет из фарша на гриле




Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша (смешанный, например, свинина и говядина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1/2 ч. ложки специи (по вкусу, например, паприка, черный перец, соль)
  • 100 г сыра (по желанию)
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)
  • Фольга или пленка для запекания (по желанию)


Приготовление:

  1. Подготовка фарша: В глубокой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, панировочные сухари, специи и порубленную зелень. Хорошо перемешайте.

  2. Формирование рулета: На пищевой пленке или фольге выложите мясную массу, придайте ей форму прямоугольника, толщиной около 1-2 см. Если вы используете сыр, нарежьте его кусочками и выложите по центру фарша.

  3. Заворачивание: С помощью пленки или фольги аккуратно сверните рулет, придавая ему форму. Плотно закройте края.

  4. Гриль: Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите рулет на решетку и готовьте приблизительно 30-40 минут, периодически переворачивая его, чтобы он равномерно приготовился и подрумянился со всех сторон.

  5. Проверка готовности: Рулет готов, когда его внутреннее мясо достигло температуры 70°C, и он стал золотистого цвета снаружи.

  6. Подача: Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте его на кусочки и подавайте с соусом, салатом или гарниром по вашему выбору.


Вкусного вам барбекю!