
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (смешанный, например, свинина и говядина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 1/2 ч. ложки специи (по вкусу, например, паприка, черный перец, соль)
- 100 г сыра (по желанию)
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Фольга или пленка для запекания (по желанию)
Приготовление:
-
Подготовка фарша: В глубокой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, панировочные сухари, специи и порубленную зелень. Хорошо перемешайте.
-
Формирование рулета: На пищевой пленке или фольге выложите мясную массу, придайте ей форму прямоугольника, толщиной около 1-2 см. Если вы используете сыр, нарежьте его кусочками и выложите по центру фарша.
-
Заворачивание: С помощью пленки или фольги аккуратно сверните рулет, придавая ему форму. Плотно закройте края.
-
Гриль: Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите рулет на решетку и готовьте приблизительно 30-40 минут, периодически переворачивая его, чтобы он равномерно приготовился и подрумянился со всех сторон.
-
Проверка готовности: Рулет готов, когда его внутреннее мясо достигло температуры 70°C, и он стал золотистого цвета снаружи.
-
Подача: Дайте рулету немного остыть, затем нарежьте его на кусочки и подавайте с соусом, салатом или гарниром по вашему выбору.
Вкусного вам барбекю!