Сальса Пико-де-гайо
.png)
Ингредиенты:
Сальса Пико-де-гайо — это классическое мексиканское блюдо и отличный гарнир для мяса. Идеальное блюдо для жарких дней! Приготовьте этот легкий овощной салат-соус по нашему простому рецепту и подавайте к столу как гарнир, используйте сальсу как заправку для такос или ешьте как закуску с чипсами начос.
Разрежьте 400 г помидоров черри на половинки.
Мелко нарежьте белую луковицу среднего размера и ½ острого перца (или ¼, в зависимости от остроты), мелко порубите пучок кинзы.
Высыпьте овощи и зелень в емкость, выдавите сверху сок 1 лайма, добавьте ½ ч.л. соли, перемешайте. После этого подавайте сальсу к столу или используйте ее в составе других блюд.
Вкусного вам барбекю! Мелко нарежьте белую луковицу среднего размера и ½ острого перца (или ¼, в зависимости от остроты), мелко порубите пучок кинзы.
Высыпьте овощи и зелень в емкость, выдавите сверху сок 1 лайма, добавьте ½ ч.л. соли, перемешайте. После этого подавайте сальсу к столу или используйте ее в составе других блюд.