Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Сальса Пико-де-гайо

Сальса Пико-де-гайо



  Ингредиенты:
12; шт. - Перец острый свежий
400 г. - Помидор Черри
1 шт. - Луковица белая
1 шт. - Лайм
1 шт. - Кинза, зелень
12; ч.л. - Соль
Приготовление:

Сальса Пико-де-гайо — это классическое мексиканское блюдо и отличный гарнир для мяса. Идеальное блюдо для жарких дней! Приготовьте этот легкий овощной салат-соус по нашему простому рецепту и подавайте к столу как гарнир, используйте сальсу как заправку для такос или ешьте как закуску с чипсами начос.
Разрежьте 400 г помидоров черри на половинки.

Мелко нарежьте белую луковицу среднего размера и ½ острого перца (или ¼, в зависимости от остроты), мелко порубите пучок кинзы.

Высыпьте овощи и зелень в емкость, выдавите сверху сок 1 лайма, добавьте ½ ч.л. соли, перемешайте. После этого подавайте сальсу к столу или используйте ее в составе других блюд.

Вкусного вам барбекю!