
Привнесите немного карибской экзотики в ваше следующее блюдо. Все, что вам для этого потребуется, это смесь Caribbean Jerk Rub. Неспроста именно эта смесь такая популярная, ведь она обладает идеальным сочетанием экзотических приправ. Она прекрасно подходит к курице, рыбе или говядине. И нам очень нравится добавлять эту смесь в свинину. Как еще добавить блюду островной изюминки? Конечно, приготовить сальсу из чили и ананаса.
Ингредиенты:
Для сальсы из чили и ананаса:
-34 г мелко нарезанного красного лука
-30 г листьев кинзы несколько оставьте целыми, остальные порубите
Для свиной грудинки:
-смесь CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
-оливковое масло экстра вирджин
-1,7 кг свиной грудинки без кости кожу надрезать
-325 г кубиков ананаса
-1 красный перец чили семена удалить и перец мелок нарезать
-сок 1 лайма
-3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
-небольшая щепотка соли
-4 листика базилика нарезать тонкими полосками
Приготовление:
1 Заранее за 1 день - обсушите грудинку и поставьте в холодильник ничем не накрывая. Это нужно для того, чтобы кожа начала подсыхать.
2 Гриль предварительно разогрейте до 240 °С. Натрите мясо грудинки смесью Caribbean Jerk от Cape Herb & Spice. Не жалейте смеси, нам нужно напитать свинину вкусами. Затем натрите кожу этой же смесью, но с небольшим количеством оливкового масла.
3 Положите грудинку в форму для запекания и поставьте в гриль. Готовьте грудинку при высокой температуре 30 минут. Затем температуру уменьшите до 150 °С и продолжайте готовить еще 90 минут. Если по прошествии этого времени вы недовольны корочкой, и она не хрустит, то подождите еще несколько минут. Но внимательно следите за мясом, иначе оно может быстро сгореть. Дайте свинине постоять не меньше 15 минут перед тем, как ее нарезать.
4 Для того чтобы приготовить сальсу из чили и ананаса, просто смешайте все ингредиенты.
-30 г листьев кинзы несколько оставьте целыми, остальные порубите
Для свиной грудинки:
-смесь CARIBBEAN JERK от Cape Herb & Spice
-оливковое масло экстра вирджин
-1,7 кг свиной грудинки без кости кожу надрезать
-325 г кубиков ананаса
-1 красный перец чили семена удалить и перец мелок нарезать
-сок 1 лайма
-3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
-небольшая щепотка соли
-4 листика базилика нарезать тонкими полосками
Приготовление:
1 Заранее за 1 день - обсушите грудинку и поставьте в холодильник ничем не накрывая. Это нужно для того, чтобы кожа начала подсыхать.
2 Гриль предварительно разогрейте до 240 °С. Натрите мясо грудинки смесью Caribbean Jerk от Cape Herb & Spice. Не жалейте смеси, нам нужно напитать свинину вкусами. Затем натрите кожу этой же смесью, но с небольшим количеством оливкового масла.
3 Положите грудинку в форму для запекания и поставьте в гриль. Готовьте грудинку при высокой температуре 30 минут. Затем температуру уменьшите до 150 °С и продолжайте готовить еще 90 минут. Если по прошествии этого времени вы недовольны корочкой, и она не хрустит, то подождите еще несколько минут. Но внимательно следите за мясом, иначе оно может быстро сгореть. Дайте свинине постоять не меньше 15 минут перед тем, как ее нарезать.
4 Для того чтобы приготовить сальсу из чили и ананаса, просто смешайте все ингредиенты.
Вкусного вам барбекю!