Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Баклажаны на мангале с имбирём, чесноком, соевым соусом и острым перцем

Баклажаны на мангале с имбирём, чесноком, соевым соусом и острым перцем


Ингредиенты:
1 чайная ложка молотой корицы;
1 столовая ложка молотого кориандра;
¼ чайной ложки молотого душистого перца;
¼ чайной ложки молотого чили;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна;
4 зубчика чеснока;
1 столовая ложка мелко натёртого свежего имбиря;
3 столовые ложки лаймового или лимонного сока;
4 столовые ложки соевого соуса;
1–2 столовые ложки сахара или другого подсластителя;
2 столовые ложки растительного масла;
несколько перьев зелёного лука;
1 небольшой острый перец;
1–2 баклажана.


Приготовление:

Смешайте корицу, кориандр, душистый перец, молотый чили, соль, чёрный перец, тимьян, измельчённый чеснок, имбирь, цитрусовый сок, соевый соус, сахар, масло, рубленый лук и мелко нарезанный острый перец без семян.

Удалите у баклажанов плодоножку и нарежьте овощи вдоль тонкими полосками. Смажьте с обеих сторон подготовленной глазурью. Обжаривайте на решётке по 5–7 минут с каждой стороны.


Вкусного вам барбекю!