Ингредиенты:
- Красный перец – 2 шт. крупных
- Зелёный перец – 2 шт. средних
- Мини-перцы – 2 шт.
Для сырной начинки:
- Творожный сыр – 300 гр.
- Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
- Бекон – 10 ломтиков (около 100 гр.)
- Молотый перец
Для мясной начинки:
- Говяжий фарш – 150 гр.
- Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
- Петрушка – 1 ст. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, молотый перец – по вкусу
Дополнительно:
Тёртый сыр – 60 гр.
Приготовление:Помойте красные болгарские перцы, срежьте с них верхнюю часть и выньте семечки. Возьмите зелёные перцы меньшего размера, точно так же снимите с них верхнюю часть и вычистите от семечек. С мини-перцами поступите аналогично. Смешайте ингредиенты для сырной начинки, предварительно измельчив и обжарив бекон. Приготовьте мясную начинку, смешав фарш, яйцо, мелко порубленную петрушку, соль и перец.
В каждый крупный перец положите по 3 столовых ложки сырной начинки. Мини-перцы тоже нафаршируйте сырной начинкой. Смесь из фарша положите в перцы среднего размера. Вставьте мини-перцы в перцы покрупнее, а их, свою очередь, в крупные перцы по типу матрёшки. Сверху уложите оставшуюся сырную смесь и посыпьте тёртым сыром. Накройте красные крупные перцы срезанной верхушкой и поставьте их на гриль на средний жар (180-210°C). Примерно через 25 минут блюдо будет готово к подаче на стол.
Вкусного вам барбекю!