Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Матрешки на гриле




Ингредиенты:

  • Красный перец – 2 шт. крупных
  • Зелёный перец – 2 шт. средних
  • Мини-перцы – 2 шт.

  Для сырной начинки:

  • Творожный сыр – 300 гр.
  • Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
  • Бекон – 10 ломтиков (около 100 гр.)
  • Молотый перец

  Для мясной начинки:

  • Говяжий фарш – 150 гр.
  • Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
  • Петрушка – 1 ст. ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, молотый перец – по вкусу

  Дополнительно:

Тёртый сыр – 60 гр.

Приготовление:

Помойте красные болгарские перцы, срежьте с них верхнюю часть и выньте семечки. Возьмите зелёные перцы меньшего размера, точно так же снимите с них верхнюю часть и вычистите от семечек. С мини-перцами поступите аналогично. Смешайте ингредиенты для сырной начинки, предварительно измельчив и обжарив бекон. Приготовьте мясную начинку, смешав фарш, яйцо, мелко порубленную петрушку, соль и перец.

В каждый крупный перец положите по 3 столовых ложки сырной начинки. Мини-перцы тоже нафаршируйте сырной начинкой. Смесь из фарша положите в перцы среднего размера. Вставьте мини-перцы в перцы покрупнее, а их, свою очередь, в крупные перцы по типу матрёшки. Сверху уложите оставшуюся сырную смесь и посыпьте тёртым сыром. Накройте красные крупные перцы срезанной верхушкой и поставьте их на гриль на средний жар (180-210°C). Примерно через 25 минут блюдо будет готово к подаче на стол.

Вкусного вам барбекю!