Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Рыба на апельсине в тандыре

Рыба на апельсине в тандыре




ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (600 г.)
 Соевый соус
 Апельсин
 Морская соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лосось нарезаем на стейки средней величины, либо берём готовые стейки. Затем натираем крупной морской, поливаем наши стейки соевым соусом и оставляем на час — как раз хватит времени, чтобы протопить наш тандыр.
Выкладываем на решётку дольки апельсина, чтобы добавить вкуса и  мясо не пригорело. Можно положить и такие специи, как шафран, майоран, базилик и другие ароматные травы.  Кладём рыбные стейки на решётку.
Помещаем в тандыр и ждём порядка 12-15 минут. Узнать когда стейки будут готовы можно по такому признаку: рыба должна стать непрозрачной и легко разделяться на слои. К рыбным стейкам подаётся лаваш или лепёшка.
Как правило стейк довольно сытный, его спокойно хватит на одного человека, к тому же она буквально тает на языке, советуем вам попробовать!  


Вкусного вам барбекю!

средний уровень сложности