Запекаем рыбу в тандыре
Для запекания в тандыре лучше всего подойдут: Стерлядь, Осетрина, Форель, Тунец, Дорадо, Сибас, Семга, Лосось. Крупную рыбу разрезать на стейки, мелкую можно запечь целиком. Посолить и поперчить по вкусу, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Завернуть рыбу в фольгу (необязательно) и выложить на тандырную решетку. Разогреть тандыр до рабочего состояния, не убирая углей поместить тандырную решетку с рыбой внутрь тандыра, плотно закрыть тандырную крышку и поддувало. Готовить 15 минут. Подавать на стол с фруктами и белым вином.
Если у вас есть своё рецепт запекания рыбы в духовке, то обязательно воспользуетесь им для готовки рыбы в тандыре! Запечёная рыба в тандыре намного вкуснее и полезнее!
Если у вас есть своё рецепт запекания рыбы в духовке, то обязательно воспользуетесь им для готовки рыбы в тандыре! Запечёная рыба в тандыре намного вкуснее и полезнее!
Вкусного вам барбекю!