Лимонно-винный маринад для рыбы
.png)
Ингредиенты:
белое сухое вино – 2 ст. л.;
уксус эстрагоновый – 2 ч. л.;
лимон – ½ шт.;
цедра лимона – 1 ст. л.;
эстрагон сушёный – 1 ч. л.;
молотый чёрный перец – ½ ч. л.;
чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Измельчаем цедру лимона и чеснок.
Абсолютно все ингредиенты смешиваем и поливаем рыбу.
Рыбку можно мариновать как целую, так и порезанную на кусочки.
Отправляем в холодильник не меньше, чем на 20 минут (можно на всю ночь). Данный рецепт подойдёт не только для рыбы, но и для курицы.
Вкусного вам барбекю!
белое сухое вино – 2 ст. л.;
уксус эстрагоновый – 2 ч. л.;
лимон – ½ шт.;
цедра лимона – 1 ст. л.;
эстрагон сушёный – 1 ч. л.;
молотый чёрный перец – ½ ч. л.;
чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
Измельчаем цедру лимона и чеснок.
Абсолютно все ингредиенты смешиваем и поливаем рыбу.
Рыбку можно мариновать как целую, так и порезанную на кусочки.
Отправляем в холодильник не меньше, чем на 20 минут (можно на всю ночь). Данный рецепт подойдёт не только для рыбы, но и для курицы.
Вкусного вам барбекю!