Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Вьетнамский маринад для свинины

Вьетнамский маринад для свинины


Ингредиенты:

сок лайма – 30 мл.;
рыбный соус – 1 ст. л.;
пальмовый сахар – 1 ст. л.;
лимонное сорго – 2 стебля;
перец чили – 1 шт.;
лук-шалот – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика.


Приготовление:

Измельчаем в блендере лук-шалот, перец чили, сорго и чеснок.
Добавляем сока лайма, рыбного соуса, пальмовый сахар. Взбиваем до пастообразного состояния. Обмазываем маринадом свинину, оставляем на 10 минут.  Достаём мясо из маринада, избавляемся от лишней пасты и жарим на решетке до готовности.
Для готовки понадобится 500 гр. свинины с жиром.

Как видите рецепты маринадов довольно разнообразны.
Подбирайте то, что придётся по вкусу. И тогда процесс готовки станет настоящим праздником. 


Вкусного вам барбекю!