Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Баранья нога с прованскими травами

recipe_112.png

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 нога барашка на кости, длиной до 54 см (чтобы помещалась внутри гриля)

ПРЯНАЯ СМЕСЬ
2 ст.л. смеси прованских трав (базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, мята, шалфей)
крупная соль
свежемолотый чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

01
Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.

02
Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.

03
Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.

04
Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.

05
Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.

Вкусного вам барбекю!





средний уровень сложности