Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Баранья нога в тандыре

Баранья нога в тандыре


ИНГРИДИЕНТЫ: 

Баранья нога, специи, морковь, чеснок, белый корень (пастернак).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баранья нога маринуется в специях 1-2 суток в холодном месте. Перед приготовлением нога
фаршируется морковью, чесноком и белым корнем. Оборачивается в фольгу и запекается в 
тандыре, в зависимости от размера, от 1.5 до 3-х часов. При этом крышки закрыты, прогоревшие угли
лежат на дне тандыра. За 15 минут до готовности можно открыть поддувало и малую верхнюю
крышку, в этом случае появится зажаристая корочка.

Подается, как правило, с шурпой. На гарнир можно подавать свежие овощи и 
жареный картофель.

Вкусного вам барбекю!