Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Фланк стейк ролл


           

Ингредиенты:

Стейк фланк

Соль, перец по вкусу 

Ветчина

Сыр (лучше разные сорта)

Помидор

Оливки

Приготовление:

1. Берем пластину стейка фланк прямоугольной формы. Срезаем с поверхности прослойки лишнего жира. Надрезаем стейк вдоль по длинной стороне, но не до конца, так чтобы развернуть стейк вдвое.

2. Солим и перчим поверхность, прокладываем мелко нарезанной смесью из маслин, помидора и сыра пармезан. Здесь можно поэкспериментировать — добавить разные виды сыров, салями и даже мелко нарезанный хлеб.

3. Прокладываем сверху  ветчиной и сливочным сыром. Делаем отступ от концов в 1 см.

4. Сворачиваем все в большой ролл. Связываем пищевой нитью с шагом 2,5 см.

5. Теперь настало время жарить. Можно попробовать зажарить ролл целиком, а можно  на круги шириной 2,5 см — так как минимум удобнее жарить.

6. Совет по жарке: чтобы сыр не плавился и не вытекал, я рекомендую выкладывать кусочки на самое пекло. Это даст возможность быстро создать корочку, которая не позволит сыру вытечь. Итак, обжариваем на сильно разогретых углях с каждой стороны до появления золотистой твердой корочки. Затем доводим на средних углях в течение 6–7 минут, переворачивая кусочки каждую минуту.

     

Вкусного вам барбекю!