Куриные грудки с беконом и сыром из тандыра
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Бекон — 10 полосок.
Куркума — по вкусу.
Кориандр — по вкусу.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Отделяем от костей куриную грудку, разрезаем ее на половинки, моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем. Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, смешиваем куркуму, кориандр, молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью.
Заворачиваем каждую грудку полоской бекона и выкладываем на решетку для тандыра.
Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 15-20 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью либо с соусом.
Вкусного вам барбекю!