Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Куриные грудки с беконом и сыром в тандыре

Куриные грудки с беконом и сыром из тандыра


Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Бекон — 10 полосок.
Куркума — по вкусу.
Кориандр — по вкусу.
Смесь перцев- по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:
Отделяем от костей куриную грудку, разрезаем ее на половинки, моем под проточной холодной водой, при помощи бумажного полотенца или салфеток высушиваем. Делаем глубокий надрез в каждой части грудки в виде кармашка. Закладываем в каждый надрез несколько кусочков твердого сыра, смешиваем куркуму, кориандр, молотый перец и соль, равномерно посыпаем этой смесью.
Заворачиваем каждую грудку полоской бекона и выкладываем на решетку для тандыра.
Опускаем решетку в хорошо прогретый тандыр и запекаем 15-20 минут. Готовое блюдо можно подавать с зеленью либо с соусом.

Вкусного вам барбекю!