Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Курочка с хреном в тандыре

Курочка с хреном в тандыре




    Не стоит опасаться, что мясо получится слишком острым. Под воздействием высоких температур эфирные масла улетучатся, и курица порадует вас пикантным вкусом.

  Ингредиенты:

тушка курицы – 1 штука;
хрен – 1 банка (100–150 граммов);
майонез – 150 граммов;
перец и соль – по вкусу

  Приготовление:

Тщательно промываем и обсушиваем куриную тушку;

В отдельной миске смешиваем хрен, майонез, перец и соль;

Делаем надрезы на спине курицы и полученным маринадом хорошо смазываем всю тушку;

Накрываем птицу пищевой плёнкой и ставим мариноваться в холодильник на 2–4 часа;

Разогреваем тандыр около часа до белого цвета стенок;

Помещаем тушку на решётку;

Плотно закрываем крышку и поддувало;

Примерно через 40 минут открываем крышку и поддувало, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой;

Через 20 минут блюдо будет полностью готово.


Вкусного вам барбекю!