Блюдо рассчитано на 4 персоны
Время приготовления 15 минут
Подготовка 10 минут
Время приготовления 15 минут
Подготовка 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр. кабачков, нарезать кольцами
1 большая луковица, нарезать кольцами
Оливковое масло для обжаривания на гриле
Соль и свежемолотый перец
1 лимон
Рубленая свежая зелень (петрушка, мята)
Немного мягкого сыра рикотта
1 большая луковица, нарезать кольцами
Оливковое масло для обжаривания на гриле
Соль и свежемолотый перец
1 лимон
Рубленая свежая зелень (петрушка, мята)
Немного мягкого сыра рикотта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01
Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.
02
Перемешать лук и кабачки с оливковым маслом, приправить солью и перцем.
03
Выложить овощи на гриль и жарить на одной стороне 3 - 5 мин.
04
Обжаренные на гриле кабачки и лук переложить в салатник, заправить большим количеством оливкового масла, цедрой и соком 1 лимона, рубленой зеленью. Сверху посыпать строганным при помощи овощного ножа сыром рикотта.
Вкусного вам барбекю!