Челябинск, ул.Сахарова, 11
Время работы с 10:00 до 19:00
Сб-вс: с 10:00 до 18:00
+7 (351) 230-61-00
Заказать звонок
{{favoriteCount}}
{{allQuantity}}
В корзине: {{allQuantityPrint}}
{{item.QUANTITY}}шт.
Стомость товаров
В корзину

Кабачки на гриле

Блюдо рассчитано на 4 персоны
Время приготовления 15 минут
Подготовка 10 минут



     
  ИНГРЕДИЕНТЫ

 700 гр. кабачков, нарезать кольцами
 1 большая луковица, нарезать кольцами
 Оливковое масло для обжаривания на гриле
 Соль и свежемолотый перец
 1 лимон
 Рубленая свежая зелень (петрушка, мята)
 Немного мягкого сыра рикотта 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

01
Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней. 
 
02
Перемешать лук и кабачки с оливковым маслом, приправить солью и перцем. 

03
Выложить овощи на гриль и жарить на одной стороне 3 - 5 мин. 

04
Обжаренные на гриле кабачки и лук переложить в салатник, заправить большим количеством оливкового масла, цедрой и соком 1 лимона, рубленой зеленью. Сверху посыпать строганным при помощи овощного ножа сыром рикотта. 



Вкусного вам барбекю!