Блюдо рассчитано на 4 персоны
Время приготовления 25 минут
Подготовка 10 минут
Время приготовления 25 минут
Подготовка 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 картофелин среднего размера
1 веточка тимьяна
50 мл оливкового масла
соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01
Моем картофель, после чего, не снимая шкурки, разрезаем его на половинки, четвертинки или дольки по вкусу. Кладем его в подходящую емкость, поливаем оливковым маслом, посыпаем тимьяном.
02
Готовим гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
03
Очищаем решетку для приготовления и выкладываем картофель. Желательно следить, чтобы с него не капало масло.
04
Готовим картофель на прямом среднем жаре около 25 минут до появления румяной корочки. Если картофель нарезан крупно, добавляем нужное время приготовления, периодически проверяя готовность.
05
Снимаем картофель с гриля, посыпаем солью и подаем к столу теплым.
Вкусного вам барбекю!
8 картофелин среднего размера
1 веточка тимьяна
50 мл оливкового масла
соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01
Моем картофель, после чего, не снимая шкурки, разрезаем его на половинки, четвертинки или дольки по вкусу. Кладем его в подходящую емкость, поливаем оливковым маслом, посыпаем тимьяном.
02
Готовим гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).
03
Очищаем решетку для приготовления и выкладываем картофель. Желательно следить, чтобы с него не капало масло.
04
Готовим картофель на прямом среднем жаре около 25 минут до появления румяной корочки. Если картофель нарезан крупно, добавляем нужное время приготовления, периодически проверяя готовность.
05
Снимаем картофель с гриля, посыпаем солью и подаем к столу теплым.
Вкусного вам барбекю!