Топ 5 лучших мясных рецептов на угольном гриле.
Любое мясо на гриле можно приготовить вкуснее, чем на плите или в духовке, а особенно легендарные блюда на огне!Представляем вашему вниманию топ 5 сытных и эффектных угощений из мяса.
1. Брискет
Брискет на угольном гриле — это крупное блюдо барбекю и настоящая легенда гриль-вечеринок! Приготовьте брискет по классическому рецепту и впечатлите гостей сочным мясом с аппетитной корочкой!
Такое блюдо вполне самодостаточно и в то же время хорошо сочетается с разными гарнирами. Попробуйте предложить его своим близким со свежеиспеченным хлебом и овощным салатом, запеченным картофелем или макаронами с сыром. Это мясо незаменимо для бутербродов, булочек для бургеров и лаваша. Проявите фантазию и меняйте вкус любимых блюд!
https://piknik74.ru/blog/myaso-i-ptitsa/brisket/
2. Чак ролл на угольном гриле.
Чак-ролл из говядины на гриле по методу low-and-slow — это сочное и ароматное мясо с румяной корочкой, которое станет украшением любого стола. Приготовьте его по нашему рецепту и угостите близких нежнейшей нарезкой!
https://piknik74.ru/blog/myaso-i-ptitsa/chak-roll-na-ugolnom-grile/
3. Ребрышки в соусе с копченым луком
Ребрышки барбекю — это одно из легендарных блюд для гриля и коптильни, а еще отличное угощение для дружеской компании или семейных выходных.
Они нереально ароматные, сочные, аппетитные.
Если нравится идея, запоминайте этот несложный рецепт.
https://piknik74.ru/blog/myaso-i-ptitsa/rebryshki-v-souse-s-kopchenym-lukom/
4. Рваная свинина по-техасски на гриле
Рванина — это один из самых универсальных продуктов! Который можно применять для множества блюд.
Такое блюдо вполне самодостаточно и в то же время хорошо сочетается с разными гарнирами. Попробуйте предложить его своим близким со свежеиспеченным хлебом и овощным салатом, запеченным картофелем или макаронами с сыром. Это мясо незаменимо для бутербродов, булочек для бургеров и лаваша.
https://piknik74.ru/blog/myaso-i-ptitsa/rvanaya-svinina-po-tekhasski-na-grile/
5. Поркетта с пряными травами на гриле
Сочная и ароматная поркетта визитная карточка солнечной Италии.
Его готовят на разные празднества, домашние торжества, званые ужины.
Поркетта (Porchetta) — запеченный рулет из свинины, с румяной хрустящей кожей. Поркетта очень вкусна и в горячем, и в холодном виде.
https://piknik74.ru/blog/myaso-i-ptitsa/porketta-s-pryanymi-travami-na-grile/